Eu nunca te vejo feia!
OIP.rupMsvLAwyKOeue0yNWwzwHaE9?w=295&h=198&c=7&o=5&pid=1.7SERRA...

São três horas da tarde
Aqui debaixo, te sinto inteira
Num azul, da cor do firmamento
Com nuvens branquinhas, te rondando
Pairando no ar a sensação de estar vendo anjos!

OIP.jUCcUOqSCOHUA-vwqcRHowHaEK?w=302&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
De repente, passado minutos
O sol sumindo, ...indo embora
Você ainda bela, mas ofuscada
As nuvenzinhas se acinzentam
Não seguram, e uma chuva espessa
Com pingos grossos e espaçados,
Despencam, nessa hora!

Ver a imagem de origem
‘nda nem são cinco horas
A chuva amaina sua fúria
O sol quietinho, escondido
Reaparece, em fortes gargalhadas
Assumindo novamente, a vastidão do céu!

OIP.9E5sOg94IOJR5tzjhiJgSwHaG6?w=220&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
Nesse momento, você já não é mais tão azul
Vestes agora um imenso vestido rodado
Verde, que te recobre de cima abaixo.
Teus coloridos desabrocham, em botões e flores
Pássaros resolvem apostar corrida para o alto
Correndo e brincando de dar rasantes
Não demora toda magia, fazem aproximar-se...
Borboletas, abelhas e todo alado, que te compõe!

OIP.a0jOhWeIj5zvMZGVrw1T1QHaDR?w=300&h=154&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/03/2021
Código do texto: T7199352
Classificação de conteúdo: seguro