Livros...
Adoro livros...
Adoro ler, desfolhar as folhas repletas de letrinhas, palavras e histórias, romances, dramas, aventuras etc...
Seguro-os nas minhas mãos com muito cuidado e carinho.
Desfolho-os levemente, para não lhes quebrar as pontas...
Abro-os e sinto-lhes o cheiro característico de papel novo... Leio-os e entendo-os ... Absorvo todas as leituras que faço com intensidade... Muitas vezes, estou a ler e a "viajar" ao mesmo tempo pelos países, terras e aldeias que no livro estão descritas, assim como a conviver com os protagonistas do mesmo...
Os meus livros são um tesouro precioso para mim... Estão numa estante, bem cuidados e ao alcance da minha mão!