SE A HONRA É ESCASSA, O BEM FRACASSA
A água limpa porque é limpa, mas enferruja; a lama suja porque é suja e o bem difama; o mal corrompe porque o bem não mais irrompe, e o covarde foge porque é manso e só quer descanso! A grande massa é enfadonha e não tem vergonha, e o bem fracassa porque a honra está muito escassa, mas que desgraça!
Imagem: Google
A água limpa porque é limpa, mas enferruja; a lama suja porque é suja e o bem difama; o mal corrompe porque o bem não mais irrompe, e o covarde foge porque é manso e só quer descanso! A grande massa é enfadonha e não tem vergonha, e o bem fracassa porque a honra está muito escassa, mas que desgraça!
Imagem: Google