Tentativa
"Oh! flor do céu! Oh! flor cândida e pura!"
Quem?
O que?
O que vai na mente do poeta que se interpreta sem saber?
De tantos valores e sabores
Se julga entender o que diz o poeta
Mas será que o poeta não usa o que julgas
Pra se esconder?
Quem há de saber
Talvez aquele que um dia "decidiu"
Poeta ser.