Alma que dança

Num momento em que o silêncio toma conta do meu pequeno mundo, o céu torna-se meu teto, as estrelas minha companhia. O vento que sopra lá fora parece chamar por mim e num abraço apertado faz minha cabeça rodopiar.

Abro as asas do meu pensamento e sigo caminho por entre os sonhos...

Ao longe, uma suave melodia embala a noite, se preenchendo de magia. O vento parece bailar ao som da música.

Por vezes calmo, feito brisa de verão, despertando sentidos... Outras vezes, soprando forte, trazendo tempestades de emoções.

Sinto nas pontas dos dedos o coração bater ao mesmo ritmo dessa melodia que me envolve, me seduz... e nesse instante, solta-se a alma...

No infinito de um céu pintado de mil estrelas, minha alma baila ao vento nas noites de luar.... Alma pequena que se veste de sonho e procura na doce melodia de um sorriso, o ritmo certo para seu coração...

Vai alma minha abre as asas e dança,  e faz do sonho tua realidade!