Estender as mãos!...
""" Abrir e estender as mãos!...
Humanizados, amorosos e abençoadores gestos
Desencadeadores de misericordiosas atitudes
De empatia e ajudadora solidariedade.
...Jamais tais gestos serão feitos em vão. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoetico.