NONSENSE


Não quero a arte de fingir palavras ou desenhar escritas e nem colorir os sonhos____não tenho tempo para apontar lápis de cor, então o melhor é derramar a tinta no veio das palavras e deixar que percorra os meus labirintos de Ariadne colorindo o Minotauro na pele que te reveste concretizando a mancebia do seu corpo e o meu. As horas estão presas em rocas de fiar e a ancestralidade do tempo é refletida no espelho no mesmo instante em que o meu olhar mergulha no seu, e uma vez longe de todas as fobias, as rimas saltam da tua boca para as minhas mãos, tal qual peixes voadores navegando no arrebol.