Dois mil e dezenove

Me chateiem. Me magoem. Me desmereçam e desapareçam.

Me esgotem. Me afrontem. Me machuquem. Me ofendem.

Sou de ferro. Sou de ouro. Sou um berro. Sou estouro.

Sou pedra. Sou jasmin. Sou tudo isso...

até o

f i m.

Natalia Barban
Enviado por Natalia Barban em 02/03/2021
Código do texto: T7196995
Classificação de conteúdo: seguro