Eu por mim mesmo
Eu sempre quis afirmar
Pra todo mundo
Que eu era eu mesmo
Depois quis mostrar pros amigos
Para outros e assim por diante
Quando fiquei velho descobri
Que eu precisava mesmo
Era provar pra mim mesmo
E mais ninguém
Que sou tão comum
Quanto qualquer um
Então tive paz
E calei o eu mesmo