~remédio de pressão

~remédio de pressão

temperatura interna sobe,

eu fico sob a tensão;

queria tanto que ontem fosse o último dia,

mas perduro no hoje, torcendo para que o mesmo seja.

há muito não redijo uma súplica;

embora, infelizmente, ando sempre dizendo adeus;

pego esse remédio novo,

promessa de melhora, novo gosto...

me atenho, me substraio...

tomo esse remédio de pressão todos os dias;

tentando curar o mal que me afeta, a tristeza que me afaga;

o desanimo que me tonteia, e a visão turva que tudo me apaga;

mas o remédio de pressão,

a pressão abaixa...