TE AMO EM FORMA DE POESIA
Tranquei as palavras em meu peito
Por medo ou por covardia
Eu queria, como eu queria
Liberar essas minhas palavras,
Mas não dava, não dava,
Meu mundo se fechava a cada dia.
Não sabia como fazer, mas eu queria
Me livrar dessa tortura e dizer, eu te amo!
Hoje eu me liberto dessa vida vazia
E grito ao mundo que te amo
Assim do meu jeito,
Em forma de poesia.

JOEL MARINHO