O DIA E A NOITE !!!

O dia já estava todo planejado
Para vivermos o desejado em
Pensamentos, carícias e beijos.

Logo cedo estávamos juntos e
Meu coração ao seu sentindo a
Necessidade de afagos prazerosos.

Alegria se fazia presente com o
Transcorrer do dia e o crepúsculo
Chegou célere com chama e paixão.

Noite com lua cheia para toques
Carinhosos enquanto andávamos o
Vento leve e nós juntos ao luar

A luz era tão mágica que o amor
Se fez presente para o universo
Contemplar e marcar nossa emoção.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/03/2021
Código do texto: T7196520
Classificação de conteúdo: seguro