O Beijo

E no meio daquele dia frio, regado por lágrimas, o beijo.

Segurei sua mão e a afastei do rosto, me inclinei rapidamente para perto de ti, e nossos lábios se tocaram.

Um universo explodiu dentro de mim, fui possuído pelo gosto doce da tua boca, arrebatado pelo sabor da tua respiração.

Há tanto tempo não sentia seu toque, há tanto tempo não me entregava à você.

Você não recuou nem por um segundo, pelo contrário, me apertou, me acariciou, e eu sinto você comigo aqui agora.

O calor do teu corpo, a maciez do teu rosto... Minhas mãos nos teus cabelos.

Desejei ao tempo que nos parasse ali, para que pudesse te ter comigo pra sempre. Compadecido, mas impossibilitado de parar, ele ao menos diminuiu sua velocidade. E sou muito grato à ele.

Dei tudo de mim naquele beijo. Minha mente, meu corpo e minha alma sintonizavam em você, e somente em você, meu único e verdadeiro amor.

Te abracei o mais forte que pude, te amei com todo meu ser, te beijei como se fosse a última vez. Porque na verdade, eu sabia que era.

No fim, não consegui conter meu coração, que ansiava por estar contigo cada vez mais, e ao passo que sua boca soltava a minha, sentia também minha alma se esvaindo, junto do seu ar. E neste solene momento, soltei também a maior das verdades.

Pois no instante em que o beijo se desfez, ainda embriagado de você, te disse: "Eu vou te amar pra sempre".