Estou Saudosa

A idade, nos deixa, saudosos.

Voltamos à infância...

Recordei o tempo de estudante, a escola,

Os nossos professores e colegas.

Agente caminhava longe para chegar até a escola

E era muito bom!

Era uma turma de irmãos e vizinhos

Agente caminhava em grupo

Pelos estreitos caminhos, no meio da roça.

Passava por uma picada no meio do mato.

Na volta era obrigatório cada um dava uma embalada,

No balanço de cipó.

Catava coquinhos no caminho

Uma aventura do nosso tempo!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/03/2021
Código do texto: T7196060
Classificação de conteúdo: seguro