Hoje o Coração Reclama

Hoje o coração reclama...

Senti saudades da terra vermelha, da roça,

Pés descalços na grama verde.

À tardinha tomava banho de sanga.

Já sinto o cheiro de plantas maduras

Ouço o barulho das antigas colheitadeiras.

Colhendo a soja cor de ouro!

E nós a gurizada brincando nas eiras

Fazendo tocas nas palhas

Cobertos de poeira.

Tudo era brincadeira!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/03/2021
Código do texto: T7196045
Classificação de conteúdo: seguro