Quarentena de amor
Decidi fechar meu coração. Blindá-lo de sentimentos por um certo período. Uma espécie de "lockdown" de amor e ternura. Uma quarentena de afetos e doçuras. Privar o coração do que ele mais gosta é uma maneira de limpá-lo. Evitar que os germes da loucura, do ciúme e de todas essas pragas que só um sentimento pode trazer. Sentir é para os fortes. Meu sistema imunológico de amores é fraco, fraco.
Rapidamente se contamina. E logo fico abatida, em coma. Num sonho eterno de prazeres e loucura.
Março/2020