Nefelibata- palavra engraçada que designa uma coisa tão lírica: aquele que vive nas nuvens.
Se a maioria das pessoas usasse esse dom de se desligar aqui embaixo e fosse viajar nos rastos das nuvens,certamente o mundo estaria mais feliz, mais descontraído,menos sério e violento.
Que se crie, portanto, a confraria dos nefelibatas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2021
Código do texto: T7195960
Classificação de conteúdo: seguro