O AMOR SEMPRE VENCE !!!

Há um livro a ser escrito
Com determinação e amor
Contido nele história de uma vida
Cheia de desafios e desejos
Nele histórias marcantes
Vívidas com determinação
Um despertar para quem tem coragem de
Lutar e vencer obstáculos por amor
É um encontro de dois jovens apaixonados
Que se encontraram depois de anos passados
Hoje reencontraram e vivem em harmonia
Merecida depois de tantas adversidades
É lindo ver e saber que o amor é verdadeiro
Que mesmo com ventos bravios se amam.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/03/2021
Código do texto: T7195724
Classificação de conteúdo: seguro