Ponto

Fazia algum tempo que vinha tomando banhos no escuro. No escuro dos meus pensamentos. O escuro no qual meus pensamentos mais sombrios habitava.

O escuro.

A ausência de luz.

A luz no fim do túnel. Ela não existia.

No escuro se encontrava meus olhos. No escuro se encontrava meu ser. No escuro se encontrava o amanhecer. Parece confuso, mas o escuro estava tornando tudo obtuso. Tudo duvidoso. Tudo doloroso. Eu via os feixes de luz adentrando nos azulejos esbranquiçados do banheiro. Observei a silhueta dos ferros da janela desenhos na parede. Gostaria de sair por aquela janela e me sentir livre, embora a liberdade muitas vezes seja sinônimo de prisão.

Mas tudo bem, sem pressão. Talvez um dia eu conseguiria sair daquela ilusão.

Natalia Barban
Enviado por Natalia Barban em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195561
Classificação de conteúdo: seguro