O BÊBADO

O BÊBADO

A cachaça quando desce

Deixa bêbado o cidadão

A cada passo que dá

Já vem logo um tropicão.

Na ladeira desce torto

Sem dar muita atenção

Quando pisa no buraco

Vai coma cara no chão

Quando senta na sarjeta

A coisa tá ruim então

Vê se toma jeito agora

Ou não tem mais solução.

A família fica em casa,

Toda aflita esperando

Onde anda o marido?

Por aí se acabando.

Vale a pena essa vida?

Sem rumo e direção

Acabe logo com o vício

E seja feliz meu irmão.

28/02/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 28/02/2021
Código do texto: T7195381
Classificação de conteúdo: seguro