Respostas

É engraçado, minha pequena.

Mesmo estando separados, continuo buscando nas coisas e nos cosmos, respostas para nós.

Será que fomos feitos um para o outro? Será que há volta? Será que viveremos juntos para sempre? Ou será que isso foi só mais um aprendizado para ambos?

Busco nas músicas, na arte, em nossas mensagens e no ar. Busco respostas. Busco algo que me diga para relaxar, que nosso destino já está escrito, e que um dia seremos muito felizes juntos.

Seria muito mais fácil se em algum lugar, nossas vidas estivessem escritas, e dessa forma, eu beberia desse conhecimento saciando minha ansiedade.

Sinto que isso o tempo não cura. Mesmo que todos digam, eu, no máximo, guardarei você lá no fundo do meu coração, e direi pra mim mesmo que esqueci.

Mas Deus sabe que no meio da noite, a caixinha em que você está guardada se abrirá bem pouco, mas o suficiente para inocular em mim uma tristeza sem tamanho. Um veneno que me mata por dentro.

Você sempre será o meu verdadeiro amor, minha florzinha. E continuarei eternamente buscando respostas para nós.