Diálogos
Eu vi a mim.
O que você está escrevendo, um poema?
Mas você viu num espelho?
Talvez seja uma memória, uma história?
Não exatamente, só me vi.
O papel é mais gentil, não é?
Como assim, viu?
Sim, o papel é mais gentil que as pessoas.
Vi uma menina tímida a escrever numa agenda.
Relaxa, com o tempo você descobre pessoas gentis também. Experiência própria!
Mas mudou muito? Você está aí escrevendo!
Sério? Sério!
Mudou sim, mudou aqui dentro.