Hoje
Hoje eu não queria muito
Somente seus olhos nos meus
Seu discreto suspiro ao me abraçar
A sincronia dos batimentos cardíacos
A paz depois de um dia cansativo
Sua cabeça repousando em meu colo
Meus dedos levemente te acariciando
Enquanto sorrio de lado satisfeita
A convicção de saber que tenho você
E que também sou sua