Promessas vazias...
... O temporal da quimera amorosa expirou,
O coração e a mente agora convergem em ideias,
As ideias que outroura sofreram um orgasmo
Chegaram a engravidar no local errado,
Gravidez ectopica,
O concepto fora expulso,
Aborto,
Pois as inverdades e mistérios escondidos foram revelados,
... Mentalidade renovada,
Da dita mente vazia,
O roto pensou que iria rir do rasgado,
Mera utopia,
Nem mesmo a dissimulada serenata,
Os abraços e juras de amor,
Desnortearam o poder da interconexão mente-coração
Os prantos, depressão e autodestruição são pretéritos perfeitos,
A autoavaliação tomou posse,
E o vulgo falso amor foi exonerado,
E levou consigo as suas promessas vazias.