Águas tranquilas
Águas tranquilas de um riacho, som que acalma
O sol deixa tudo mais verdejante, satisfação que brota na alma
Frutas caídas no chão, alimento para os passarinhos
A natureza que abastece a mente, no coração faz um ninho
Gotas de chuva refresca o dia, cheiro de terra molhada
Passos lentos sobre as folhas, caminho que me agrada
Alegria invade o peito e vou seguindo
E o sol já bem fraquinho vai se despedindo.