Livro-me

Você foi a poesia que eu esperava

As letras que me faltavam

Quando nenhuma frase estava no lugar

Nunca foi a autoria

Mas a fantasia

De quem entra em um livro (temporariamente)

Para do momento escapar

Sentir na pele

O que só a mente podia tocar

Até que o despertador tocasse

E fosse obrigado a acordar

Devolver o livro para estante

Por um breve instante

Respirar fundo e sozinho

Para recomeçar as obrigações

Obrigado pelas páginas lidas

Mas agora é com a vida que preciso lidar

Sem mais esperas

Ficar atrasado, me desespera

Não percebi o tempo passar

Não posso mais ler você

A realidade me chama

Chama que me queimou

Sua poesia me mudou

Agora, preciso mudar a poesia

E escrever a minha própria história