Meu melhor amigo é o meu amor

Meu melhor amigo é o meu amor

Aquele que nos dias frios traz o calor

Em dias quentes o vigor

E a todo o instante calmaria, fortaleza, destreza

Alegria que invade

A segurança que te apoia em toda e qualquer ocasião

Meu melhor amigo é o meu amor

Aquele que em mim despertou

O melhor sentimento a exaltar

O carinho, a compaixão, a união de se estar

Uno a um só coração

Este amor infinito me inunda de ti

Meu melhor amigo é o meu amor

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.