Ah o Amor
Ah o Amor ...
É aquilo que chega e tudo acalma
É um colo e abrigo que te conforta a todo o momento
É a surpresa boa que a vida te dá quando menos se espera
É o beijo dado depois de um dia de cansaço
É o "Var dar tudo certo! Estou ao seu lado"
É o que te transborda e vira ao avesso
É o equilíbrio entre razão e emoção
Uma gratidão que inunda teu coração!