Dizem que são loucas...
Será engolido por elas
Dizem que tem duas bocas
Ficará encurralado entre o gosto dos beijos
E o mel entre as coxas
Será seduzido pelo seus encantos,
hipnotizado por suas pernas
Dizem...
Que devoram amores, que não tem pudores
Que depois de cair na teia, é quase impossível desvencilhar-se delas
não costumam ter pena de quem demonstra fraquezas
Que estão por aí disfarçadas de criaturas indefesas
Dizem...
Que é muito fácil cair na lábia e saiba..
Não olhe em seus olhos, não toque nos lábios
Não sinta a pele nem o cheiro se não quiser ser enfeitiçado
Elas estão por aí, tornam a dizer..
Tu és presa certa, capturam rápido inocentes como você
Fique esperto com esse coração
As paixões são perigosas. Dizem que são loucas..
Ande com colete à prova de balas, amigo.
o amor é um tiro, atração à queima-roupa.