A MAIORIA

os homens tendem a beber,

a maioria deles bebe

somente para esquecer.

as mulheres tendem a beber,

a maioria delas bebe,

talvez, para se lembrar.

eu não sei quem está certo...

se é que há alguém certo ou errado:

alguns deles vão à praia olhar o amanhecer,

outros vão à praia para olhar o pôr do sol,

e uma parcela romântica, assim como eu,

gosta mais de contemplar a deusa lunar,

e com os pés tamanho 40 em contato com a areia branca;

e nessas horas o céu em constelação se faz amigo

de alguém, quem sabe, perdido.

eu não sei o que você faz em momentos assim.

eu não sei se você bebe ou contempla;

se você chora ou se auto-acalenta.

o que eu posso dizer é do meu Eu,

que em todos os momentos não sabe como estará.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.