CAIXINHA DE MÚSICA
CAIXINHA DE MÚSICA
Oh! bailarina que danças
Na simetria do compasso
Ocupando todo o espaço
Do coração da criança.
No palco dessa caixinha
Em que estás sempre guardada
Sem teto e sem sacada
Dançarás sempre sozinha.
Ao som da música alegre
No compasso dessa dança
Haverá sempre um segredo
No coração da criança.
(Osvaldo Resquetti - 12/10/99)