Acanhado dia frio
Vem trazendo de um jeito tímido o sabor do café e presenteia minhas mãos com o calor da porcelana.
Vejo minha xícara se transformar em luvas de veludo!
Vem trazendo um desejo intenso, indefeso, sensível, ora de mudança ora de acomodação temporária meio as incertezas de um abraço e toque nos cabelos.
Vem deixando pegadas escondidas pela neblina das aventuras dos frios caminhos já percorridos e que tem volta.
Para regressar basta esperar o sol. Mas HOJE você concordou com meu desejo, e disse...
"-NÃO QUERO SOL!"