"Delícias que podes alcançar no teu prazer!"
Que saudade de ti, meu amor! Todo dia te espero mas, não chegas! Então, te coloco grudado no meu coração e te vejo no meu Mundo !
Meu eu se transforma em lindos pensamentos e o coração que, rebate tudo que sentimos bate mais rápido e minha respiração fica ofegante e eu começo a viajar!
Sim! A viajar porque somos dois apaixonados que até o Ar é nosso comparsa!
Um toque simples falando de amor nos desperta o desejo, tesão, paixão. Temos personalidade, cumplicidade, pegada, atitude, delírio e sedução para muitos inimaginável!
Porém , se queres entender o tamanho do nosso amor,misture tudo dentro de ti e deixe extravasar na cama com tua amada,teu amado as delícias que podes alcançar no teu prazer!
Eu e ele sentimos uma coisa jamais sentida antes! Queremos juntos nossos peitos encostados, nossas mãos procurando nos afagar simultaneamente! Delícia! Assim que chega a calada da noite, nossos beijos quentes nos fazem viajar e queremos cada vez mais nos amar.
Temos beijos que parece mordidas, mordidas de carinho que aguçam ainda mais nosso desejo! Nossa Vida tornou-se eterna poesia.
Assim é nosso amor virtual que nos ajuda a ter dias lindos sempre na esperança que tudo possa acontecer realmente! Não é lindo?
Linda interação do nobre poeta ChicoMesquita, a qual muito me enternece:
Só você me satisfaz,
Nas loucuras e desejos,
Amamo-nos e nada mais,
Nas doçuras de nossos beijos
Nas loucuras e desejos,
Amamo-nos e nada mais,
Nas doçuras de nossos beijos