Comparando não só por comparar!...

...E alguém já parou para pensar que muito provavelmente o presidente Jair Bolsonaro seja a imagem fiel dos brasileiros de todos os naipes personais, feito os espertinhos, os espertalhões, os negativistas, os que não nos contentamos com nada, e mui especialmente os brasileiríssimos irresponsáveis sociais de carteirinha, somados aos passionais de toda ordem, os fanáticos armamentistas, os famintos e os degustadores de vinhos importados, leite condensado, lagosta e caviar?!...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.