DEU A LOUCA NO MUNDO !
O mundo está muito torto,
está virando coisa tosca...
Terrível é conviver com
com cabeças ocas...
Ninguém fala coisa com coisa,
o mundo gira amalucado
em asneiras...
Quem vai, já não volta,
quem fica, aqui se enrosca...
O sem juizo, é quem manda...
O vazio é quem enche o saco !
Todo brilho está fosco,
tudo que é obscuro
tem brilho... O claro já
não clareia...o cheiro
fede feio...
O mundo concreto
vive sem freio... o real
quase nada mais vale...
Acho que vou ler
outro livro... buscar
novo devaneio... !