Diz um Escritor

Hoje eu escrevo pensando

em corações feridos,

pelo mesmo ou aproximado "sofrer",

quero ser tua companhia.

Aquelas sombras,

Aquelas formas turvas,

também são minhas,

são tuas, nos são vizinhas.

Percebo além das minhas, as que não me pertencem

e por isso escrevo.

Pois do claro, do lado de cá,

Quando elas sufocam,

a sua linguagem

se traduz através de um suspiro profundo

de rendição ou recomposição.

Estamos expostos aos erros e acertos,

vulneráveis ao desespero.

Mas se me permite recordar,

Não dependemos das amarras

das expectativas

de um público exigente.

Onde você quer chegar?

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 25/02/2021
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T7193204
Classificação de conteúdo: seguro