Tempo de espera
Hoje foi dia de arrumar a casa , colocar em ordem algumas coisas.
Percebi que no acumulado do viver, muita coisa ficou pra trás, apesar de estarem guardadas , perderam seu valor ...
Alguns livros vão pra doação, já lidos , precisam de outros leitores .
Algumas fotos amareladas no fundo da gaveta , podem ser descartadas , o importante está guardado no coração .
Objetos sem utilidade , roupas desbotadas , sapatos que não servem pra caminhada ...
Descobri que preciso de pouco , um teto e uma coberta para enfrentar as noites frias ...
Meu quintal pode ser vários, não importa onde eu esteja ...
A vida ficou mais leve e o tempo meu camarada antigo , caminha comigo ; lado a lado.