Você merece
O que você merece?
Você merece alguém que te dê asas para voar, chão para pousar
Coração para abrigar
A liberdade para ser que és...
Você merece alguém que chegue tire seu fôlego e te dê o ar para respirar
Você merece alguém por inteiro
Um Rio certeiro que se deseja mergulhar sem medo de arriscar
Você merece tudo e ao mesmo tempo nada... nada de conversa afiada
Você merece a profundeza de se viver de coração, emoção e gratidão por ter um companheiro, amigo verdadeiro, amante fiel, seu Sol e céu
Você merece quem te enxergue além do que se vê...alguém que escuta o seu coração e fica contando os dias para estar com você