Um Tempo Estranho

Os profetas profetizaram

Que viria a pandemia...

Dois anos antes já alertaram

Mas, ninguém acreditou!

Falam em coisas ainda piores

Que ainda virão...

Falam em nova ordem

Em guerra espiritual

Falam em satanás!

As hostes do mal governando

O planeta terra.

Só o amor e a fé são as nossas armas

Nesta guerra planetária.

O que pensar...

Tanta gente morrendo

Quantas crianças, órfãos!

Quantos pais e mães perdidos nas drogas!

Quanta fome no mundo!

O mundo jaz no maligno...

A falta de amor é visível!

Deus nos livre do mal!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2021
Código do texto: T7192269
Classificação de conteúdo: seguro