Sons da natureza
Amanhece...
O dia se faz dia com a presença da luz
E se veste da diversidade de sons.
Os pássaros
Entoam melódicas canções
compostas de liberdade.
O vento
sopra os cabelos da menina
Que sussurra seus sonhos aos céus
E dá movimento à vida.
A água,
Verte e murmurando transborda
Na cachoeira do meu olhar.
Um intruso trovão
rabisca, na tela do céu,
Sua assinatura reafirmando
A vulnerabilidade dos passageiros terrenos.
A harmonia sinfônica da natureza
Manifesta-se nas partituras
Dos meus desejos de viver.
Sons que encontram eco no meu ser!
@janaina.belle