Minhas nemumpouco definhantes esperanças!...
""" Medrosamente assustado com a nossa população faminta, doente...
...mas oficialmente armada até os dentes!
Um após outro...
...A cada dia que consigo "subviver"
Neste excessivamente ideológico, caótico
Amador, sarcástico, angustiante
E até hoje economicamente
destrutivo governo Bolsonaro...
Mais e mais busco pacificamente resistir
E brasileirissimamente renovar minhas esperanças!
De num dia próximo, tomara...
...Poder realmente viver num Novo Brasil.
Então, bem certo estarei
Que, de um aos seus demais extremos geográficos,
políticos e sociais...
O Brasil será uma nação politicamente "sanitarizada"!...
Pois então uma nação verdadeiramente limpa, "JATeada", e moralmente curada.
Uma nação livre e economicamente progressista...
Enquanto uma nação alegre, comunicativa, feliz!
Uma nação de um povo não mais tristemente dependente
Dessa corrupta enquanto vitalícia classe politica.
Mas então uma próspera e humanizada nação!...
- Reconstruída por um povo assaz entusiasta, produtivo e empreendedor -
...Uma nação conscientemente MOROlizada. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.