MÁSCARAS
Não vem de conversinha, não vem pagar simpatia. Se liga vagabundo, se orienta sua vadia, vocês já usavam máscaras muito antes da pandemia. A cartilha de vocês está desatualizada, podem até tentar a sorte, mas não vão arrumar nada, aqui ninguém é bobo, o que desejarem pra mim desejo pra vocês em dobro. A inveja de vocês é o combustível de nosso sucesso, enquanto vocês fazem birra, nosso bonde se chama progresso.