QUERO VER-TE MORTA! (Meu ódio)
Faz tempo que você me arrasa
E eu de ti criei foi ranço,
Aliás, meu ódio por ti estar além
Há tempos queria te ver morta
Para te ver provar teu próprio veneno.
Quantas vezes já me fez chorar
Nesse meu pouco tempo de vida?
Eu simplesmente perdi a conta!
Maldita és tu, não te aguento mais!
Vai, vai embora, me deixa em paz!
Tua falta nunca será lembrada
Quando bater a porta e sumir.
O que queres ainda aqui
Não entendes a palavra BASTA?!
A ti eu nunca tive amor, vai!
E quando a porta se fechar
Não olhe para trás
Me esquece e não volta mais
Esquece os meus amigos
Esquece minha família
Esquece os seres humanos
E desaparece de uma vez por todas
Não te quero mais aqui
Ó infeliz e maldita MORTE!
JOEL MARINHO