COLORINDO AMOR

A minha pele vai colorir a sua.

Na mais perfeita conjunção.

De corpo, alma e coração.

Ultrapassando o território mais potente,

as sensações da sua mente.

Em pleno encontro das diferenças de olhares, sabores e cores.

A água e o vinho.

O doce e o sal.

A paixão e o amor.

O frio e o calor.

A lua e o sol.

Ela, o princípio da noite.

Ele, o princípio do dia.

O ápice do equilíbrio de duas energias opostas.

Que se doam, se protegem e iluminam...

Colorindo a vida de amor.

Taís Magalhães
Enviado por Taís Magalhães em 23/02/2021
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7191300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.