Parece simples

Vida é aprendizado!

Têm muitas pessoas no mundo fáceis de serem influenciadas, controladas, (manipuladas)

Talvez por ingenuidade (quem não é ingênuo nessa vida?)

Por falta de algo, privação, carência, necessidade afetiva

Se iludem, fantasiam o irreal

Mas aqui é tudo realidade real – para o bem e para o mal

Avaliar, dar atenção, ter atenção, perceber, reconhecer...

Nem sempre se escolhe ou decide bem

Tem gente que não vive como quer

Vive como pode viver

Entre utopias, incertezas, crenças limitantes, opiniões, sugestões, conselhos, sonhos, terapias...

Gente aprende experimentando

Com erros e acertos, em variadas proporções

As vezes grande, as vezes raso

De todo modo,

Vida é ensinamento diário.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190388
Classificação de conteúdo: seguro