Tuas palavras...
 
Quando leio tuas palavras sinto-me sendo envolvida por uma magia de cheirinho doce. A tua ausência faz com que eu me sinta perdida no mundo, só, sem rumo, sem um lugar definido.
Esperando a cada segundo o reencontro, nossa troca de carinhos de juras como se fossemos dois adolescentes descobrindo o amor.
Te esperando para ler aquele simples oi que me arrebatou totalmente.
Te espero amor meu, que voltes alegre, feliz, exalando o amor que sente por mim. Te espero, contando os tic tacs do relógio em união com as batidas do meu coração que agora batem por voce meu amor.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 21/02/2021
Código do texto: T7189902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.