Amores de hoje em dia
O que há com as pessoas?
Valores foram extintos?
amores estão sendo em vão?
amores liquidos?
O que há com essas benditas pessoas?
O que há comigo?
Será que o problema são elas ou apenas eu
com aquela pequena teimosia
em procurar a quem não me procura?
de inicio, tudo "perfeito"
com o tempo, tudo sendo desfeito.
O erro está em amar?
Ou em ser amado?
O que há com as pessoas?
dizem gostar,
de repente estão elas, agindo de forma estranha;
de início tudo "perfeito",
com o tempo tudo desfeito.
O que há com essas benditas pessoas?
O que há comigo?