TRÊS MARIAS
Flores do meu jardim...
Foi quando resolvi cultivar flores
e dar cabo das folhagens.
As folhagens que tenho começaram a florir,
Como me dizendo
- Espere o nosso tempo,
Observe pequenos detalhes.
E aconteceu!
Até flores novas apareceram,
como as Três Marias por mim batizadas,
floriram espontaneamente,
estão vivas por semanas,
passando-me uma mensagem,
que gostam de estar por aqui.
E eu gosto delas também.
Meu jardim está bem mais colorido!