FOLHA DE SÃO PAULO
100 ANOS DE VIDA

Nair Lúcia de Britto

 
Trabalhar na “Folha” foi  uma honra e uma época muito gratificante. Aí estou eu na “Revisão” com minha parceira, Cleide Hatanabe, e também minha preceptora nos primeiros passos na área jornalística.

Foi no ano de 1978, na época em que importantes cronistas brasileiros lá trabalhavam: Lourenço Diaféria, Nelson Rodrigues, Antonio Contente e outros de relevância. Éramos uma grande família, nossa chefia formada por grandes amigos.

Lembro-me que havia um grande restaurante com uma refeição completa, saudável e balanceada; com direito a suco e sobremesa, para todos os funcionários da empresa.


Enfim, foi uma história bonita da minha vida!   
 
 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 20/02/2021
Código do texto: T7189254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.