Uma questão de estrutura da personalidade?!...

""" Mergulhar por mergulhar, qualquer idiota consegue!...

...Mas quantos são técnica e racionalmente capazes de retornar incólumes das águas profundas, enraizadas ou lodocentas, onde mui provavelmente mergulharam nos momentos de desespero, raiva ou decepções, quiçá mesmo fruto do próprio egoísmo, desamor e solidão relacional?

E pensar que assim também pode ocorrer diuturnamente em tantas vidas modorrentas.

Isto é vero! Verossímil e facilmente comprovado, gente!...

E quanto aos reais, idolatrados e mais ainda invejados vencedores? Será que eles receberam tudo "de mãos beijadas" da vida...

...Ou teriam enfrentado tempestades, sol e geadas negras, para só então alcançarem o merecido sucesso junto aos seus ousados e legítimos empreendimentos?

Nem dá para acreditar facilmente, que a imensa maioria desses especialíssimos indivíduos são gente firme e determinada, embora absolutamente comunicativos, enquanto pessoas simples, diretas e bem-dispostas.

Então, que tal procurarmos viver com mais, beeeem mais contagiante alegria e disposição, enquanto também buscarmos incessantemente o assustadoramente cansativo, mas ultranecessário e precioso preparo técnico e pessoal, para assim também tentarmos transpor corajosamente os quase incontáveis obstáculos que a vida impõe a todos nós, diária e indistintamente?!?

Sei que preciso urgentemente me dedicar mais nas minhas aulas de pontuação, principalmente nas colocações da vírgula, para não maltratar tanto meus leitores nestes meus exageradamente alongados ritmos de leitura impostos...

...Assim, vou buscar socorro no site Linguagem Culta.

Ora, ora, se vou!!! """

Abraços,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.